Datenlöschung

Lösche dein Konto

Zuletzt aktualisiert: 19. April 2026

Konto löschen

Dauerhafte Löschung aller Ihrer CalendHome-Daten
⚠️ Achtung: Diese Aktion ist unwiderruflich. Ihr Profil, alle von Ihnen erstellten Termine und, falls Sie das letzte Mitglied sind, die gesamte Familie werden gelöscht.

Alternativ können Sie die Löschung per E-Mail anfordern:

info@alexpuntoesse.com

Zurück zur Seite