Suppression permanente de toutes vos données CalendHome
⚠️ Attention : Cette action est irréversible. Votre profil, tous les événements que vous avez créés et, si vous êtes le dernier membre, la famille entière seront supprimés.
Vous pouvez aussi demander la suppression par email :