Eliminación de datos
Elimina tu cuenta
Última actualización: 19 de abril de 2026
Eliminar cuenta
Eliminación permanente de todos tus datos de CalendHome
⚠️ Atención: Esta acción es irreversible. Se eliminarán tu perfil, todos los eventos que creaste y, si eres el último miembro, toda la familia.
Volver al sitio